用feel拍照

這是信子擁有SQ30M的第三天。之前試拍的照片效果不怎麼好。信子想,應該要在光線充足的地方,才能拍得比較清楚吧?!於是,今天……

信子也買了3個jelly lens,只隨身攜帶一個,那就是wide angle的。另外兩個,應該會比較少用。

這是今天的篩選出來的收穫。當然,信子的朋友也一起玩這架相機。這相機沒有display,也沒有所謂的觀景窗,因此拍了些什麼,真的屬於隨機的。要等到把照片錄進電腦,才知道拍了些什麼。信子對這架相機有點怨言。第一是,response time太慢了。從按鈕照相開始,一直到結束,好像要花大概一分鐘的時間或更長呢!第二是,照片的property永遠都放photo taken on 6/24/2010 9:42 AM。暈倒~可是它小巧玲瓏,方便攜帶,又讓信子對拍出來的相片有所期待,於是……信子還是超喜歡它的!













Comments

Popular Posts